Пришла с направлением поступить на дневное отделение......Зав.отделения Логинов В.И. был в отпуске, замещала его врач (молодая девушка). В кабинет к себе не пригласила, а лишь вышла в коридор с таким гонором, что будто я ей что-то была должна! Затем, она отправилась к Нач.меду спрашивать взять или не взять меня на лечение, оставив меня в смотровом кабинете на 2 часа. После пришла Нач.мед (жаль, что не уточнила фамилию), разговаривала некорректно, с одолжением, в итоге отказалась взять меня на лечение и не смотря на то, что у меня имеется страховой полюс, даже не дала направление на анализ крови, сказала, чтобы я сдавала платно. Сказала, что ничего мне не поможет, по этому нет смысла у них тут лечиться, и предложила поехать куда-либо полечиться, хотя я раньше в 2013 году проходила лечение с этим же диагнозом в этом же учреждении на дневном отделении и отношение было совершенно другое ко мне как к пациенту и лечение в 2013 году прошло успешно.
Параллельно в смотровом кабинете был на осмотре у другого доктора старенький дедушка, который видимо плохо слышит, и доктор заместо нормального отношения к нему стал на него кричать:"Вы что, глухой что ли."
Состояние самого учреждения заслуживает отдельного описания. Была в шоке от увиденного !!! Многоэтажное здание для слабовидящих людей и с проблемами зрения, и там не работают все лифты. Пол в ямах, выщерблинах и в коридорах темно (так как лишь 1 лампа), где основной контингент-пожилые пациенты, пенсионеры, старики, которым очень легко запнуться об такой пол и упасть. В коридорах духота, окна не открываются (хотя месяц июнь), дышать не чем, а у врачей кондиционеры в кабинетах. Туалеты общие для мужчин и женщин, плюс на кабинках нет шпингалетов (они, видимо, не нужны, ведь там много слепых, которые всё равно не увидят, смотрят на них в туалете или нет).
Имея пожилых родителей, стоит подумать привозить ли их в данное учреждение, а также приезжать ли на лечение самим............