Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Детская регистратура: 8 (391) 228-29-22
Кабинет платных медицинских услуг :  8(391)228-09-67

660022, Красноярск, ул. Никитина, д. 1в

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Красноярская краевая офтальмологическая клиническая больница имени профессора П.Г. Макарова»

Жалоба на неотложку

Страницы: 1
Жалоба на неотложку, Необоснованный отказ от осмотра

Добрый день. Зовут меня Фурманова Елена обращаюсь к руководству больницы, прошу принять меры к самопроизволу врача ( медсестры) ,который в пункте неотложной помощи отказала мне в осмотре и консультации. Обратилась я с острой болью в правом глазу, на что врач дежуривший в субботу 11.11.2017 в районе 14:00 отказала мне в помощи. Разговор проходил в стенах коридора, больных или обратившихся за помощью в коридоре не было. Имени и фамилии врача ( женщина) я не уточнила, бумаги заполнить не давали. Лишь уточнили является ли боль травматического характера, на что я ответила нет ( предполагая что у меня конъюнктивит, ссылаясь на проявления болезни) на основании ответа, врач (медсестра) отказалась начинать приём. Закрепив , что это болезнь не в ее компетенции и порекомендовала идти к участковому. На что я возразила, что в выходной куда могу поехать?! Далее одевая верхнюю одежду, было отчетливо слышно как врачи в кабинете давали оценку моему поведению и состоянию здоровья. Уважаемое руководство, уточнив все нюансы в компании ОМС "Росно" , мне отчётливо дали понять , что данные действия врача были неправомерны! Примите соотвествующие меры! Компания "Росно" уже связалась с вашей администрацией насчёт данного инцидента. Спасибо
Страницы: 1
Читают тему

Взрослая регистратура: 8 (391) 228-06-26
Детская регистратура: 8 (391) 228-29-22
Кабинет платных медицинских услуг :  8(391)228-09-67

660022, Красноярск, ул. Никитина, д. 1в