При обследовании в платной клинике мне поставили диагноз невус хориоидеи и по рекомендовали обратиться в Вашу клинику для консультации и наблюдения. Я являюсь ветераном боевых действия, пенсионер как мне пройти у Вас обследование и при необходимости пройти лечение? Спасибо!
Консультация
04.06.2016 15:02:17
|
|
|
|
11.01.2017 11:37:18
Добрый день. Поясните, пожалуйста, ситуацию. Я хотела бы записать на платную консультацию ребенка. На вашем сайте указано в разделе платные услуги, что в КГБУ можно получить платную консультацию, указано расписание работы врачей в платном консультативном кабинете. Телефон для связи указан детской регистратуры. Два раза звонила в детскую регистратуру, мне ответили, что никаких платных консультаций КГБУ не предоставляет. К какой организации тогда относится информация в разделе платные услуги и все таки можно получить в КГБУ платную консультацию или нет?
|
|
|
|
19.01.2017 08:16:43
Добрый день, подскажите, пожалуйста (на сайте не нашла!), производится ли в вашей клинике лечение халязиона, и, если "да", то какими методами с указанием стоимости услуг, если это - платно. Спасибо.
|
||||
|
|
|||
Читают тему